Ритуал по произведениям Марины и Сергея Дяченко
От рожденья до смерти - накатанной схемой,
Будто люди, не люди, а глупые числа
Этикет дураков, радость Истинной Цели…
Задыхаясь, бежать лабиринтом сомнений,
Безнадежное небо, бесконечное море,
Быть уродом средь сотни штампованных мнений,
Быть собой, не бояться, что выйдешь из роли,
Одиночество – мостик над бездной презренья
Так два мира случайно сливаются в танец
Два крыла для двоих, ты поймешь с изумленьем,
Что глядит на тебя не ребёнок, но старец,
Так не бойся, судьба покориться отважным,
Прилетев из-за Моря, ты многое понял,
Ритуальный капкан не захлопнется дважды,
Будет «путь» и «любовь», будет «если» и « море»
Свидетельство о публикации №104102200272