будущего нет..

В часах остаётся последняя горсть песка
Я раскрою окно, бросая свои слова голодному ветру
Телефонный звонок пистолетным выдохом у виска,
Слова не при чем, я всегда ухожу с рассветом.
На губах – остался единственный поцелуй,
Распахнёшь свою душу, вслед распахнутой мною двери,
Этой осенью в моде песни ливневых струй…
Только так, позабудь про взлёты и про паденья.
В закоулках души останется тонкий шрам,
Нацарапанное гвоздем, будто в лифте, незабытое имя
Две песчинки в часах судьбы до восхода остались нам,
Улыбнись, забывая других со мной, а меня с другими!
На бумажных листах распласталась последняя сказка
Я сжигаю стихи, отдавая огню не спетые песни…
Опустели часы, солнце протягивает лучи и срывает маски…
Между нами теперь стена. В две тысячи двести…


Рецензии