Сам себе режисёр. первая любовь. твой взгляд

 * * * 
САМ СЕБЕ РЕЖИСЁР

Меня предать никто не в силах -
Тем более друзья.
И если вдруг найдётся кто-то,
То это буду Я.

* * *            
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Я не знал, что может быть Такое!
Но когда случайно бросил взгляд,
Понял, что безбожно ошибался
В этой жизни много лет подряд.

 * * *
ТВОЙ ВЗГЛЯД

Когда с тобой мой совпадает взгляд,
Я думаю синхронно - невпопад.


Рецензии