Я открываю занавес Аншлаг!

Я открываю занавес – Аншлаг!
Добро пожаловать на мой дебют как режиссера,
Но есть один весьма серьезный факт,
Ведь сцена – жизнь, а вы на ней – актеры.

Когда-нибудь меня накажут за мой грех,
Нельзя играть в те чувства, что играю,
Нельзя в актеры брать всех тех,
Кто каждый день меня прощают.

Нельзя мне притворяться, что люблю,
Чтобы узнать как среагируют на это,
Потом выдавливать счастливую слезу,
И ждать на эти действия ответа.

Но страшным наказаньем для меня
Послужит те ловушка роковая,
Где режиссером буду уж не я,
А тот, кто также мной сыграет. 
 


Рецензии