Накрашу губы, подведу глаза...

Накрашу губы, подведу глаза,
Улыбку отраженью подарю,
И буду ждать, пока он не сказал:
Как сильно я одну тебя люблю!

Я буду ждать его слова всегда,
И непременно  искренне отвечу,
И безотказно целиком себя
Отдам в один прекрасный вечер.

Да, говорят, с любовью будет боль,
Но не боюсь я с нею этой встречи,
Сначала я почувствую любовь,
Потом от этого мне будет легче.

Я буду ждать его, искать в толпе,
Я буду свято верить в нашу встречу.
И медленно идти на зов к тебе
Как зверь на зов охотника навстречу.


Рецензии