Откровение

Ты был слаб….. Оказалось:
Весь мир – вереница иллюзий.
(Я тебя подгоняла упрямо
Под свой трафарет.)

У любви не бывает
Ни страха, ни  боли, ни грусти
Отражение в зеркале –
Тонкая  радуга лет.

Сколько дней – столько чувств,
Бесконечны миры и прозрачны.
Я читаю себя и впервые
Не вижу границ:

БОГ и я нераздельны,
Мгновения жизни прекрасны;
Я – секунда и – вечность
И капля, на крае ресниц.

Все уходит и все возвращается
Снова и снова.
Растворяется в бликах
Рождается вновь…и живет.

Для меня это так удивительно!
Радостно! Ново!
Откровение Господа - Счастье,
Свобода, Полет…

Что меня окружают и людям, и чувствам
Спасибо.
За мгновение каждое жизни и смерти
Спасибо.
За любимых и близких, далеких и разных,
Спасибо.
Я простила себя…приняла….. и за это
Спасибо.


Рецензии
Счастья Вам! Свободы и полета...

Ас-Мастер   01.11.2005 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Арина Гроздева   10.11.2005 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.