Дружба...

Извне: –  Останемся друзьями,
Внутри: - Добей свою любовь.
Не сдаст улыбка натяжная,
Как  обливает сердце кровь.

Как вены вскроют изнутри,
Не перепачкав красным ткани,
Те слова, что так милы:
– Давай останемся друзьями.


Рецензии