Любовь
Злодея-труса-вора-идиота,
Почувствовать себя совсем свободным
От силы воли, долга и работы,
Сквозь страх и стыд вдруг выползти наружу
К какой-нибудь мечте гадко-секретной,
Узнать, что всем другим намного хуже,
Ещё убить кого-то незаметно –
Достаточно, чтоб стать вполне счастливым,
Если ты будешь рядом...
Свидетельство о публикации №104102200207