*** Вареники с вишнями...
Вареники с вишнями в дачном ресторане..
Облака пушистые в небе за морями.
Ласково подмигивал свет огня в камине..
Ты был нежно-искренний в вечер темно-синий..
Пил вино горячее и смотрел внимательно ..
Думала - заманчиво быть тебе приятелем.
За горами, далями, в городе задымленном,
Будут снится тайные сны полу-невинные..
Будешь думать бережно про туманы ранние.
Может нам завещано поступать не правильно?
Хочешь быть как тысячи на тебя похожих?..
Этот вечер с вишнями ты забыть не сможешь..
Окт.2004
Свидетельство о публикации №104102200191
вкусно...мяу...облизываюсь...слюнки на пол...
ЗдОрово!!!!
Ксения Табу 22.10.2004 11:12 Заявить о нарушении
Давно не получала рецок на свои стихи..
Наверное, потому что сама не пишу рецок другим)))
или стихи мои не цепляют..)))
Заходите еще..
Иная Лана 22.10.2004 14:30 Заявить о нарушении