я рад

звон стекла, прохожие гуляют и бесятся
и предельно ясен гаи на посту
от этой вредной столицы хочется прям повеситься
но тянет ложью от этих надежд за версту
я закрылся в машине, и холод снаружи
остается, меня карауля, как гад
я такой же, как все. даже, в сущности, хуже.
я такой же и я очень этому рад

очень рад я тому, что еще пока осень
и от снега покамест я точно спасен
ну а ночью я сплю. ночью все под вопросом
ночью все, что хочу превращается в сон.
иллюзорно желание, спят все соседи
и я рад, что минор существует пока
даже если нирвана за все будет в ответе
мы найдем нашу радость - наверняка!


Рецензии