Сон о тебе

Мне мозг больной сон подарил
А в нем лишь ты, а в нем лишь ты
Наверно, верно оценил
Он мои тайные мечты.

Наверно, верно распознал
Симптомы новых нежных чувств
А я, признаться, и не знал,
Что вновь когда-нибудь влюблюсь!

Но так ли дело обстоит?
Быть может, это только сон?
И мало ль мозг мне говорит
О том, что я опять влюблен?

Не разобраться мне пока
В глубинах раненой души.
И ты пока что далека…
И надо ль мне к тебе спешить?

Иль подождать и посмотреть
На ход своих безумных чувств?
Мне нелегко уже гореть,
Но пусть цветет терновый куст!


Рецензии
Хорошо... что сон подарил снова... волнующие чувства:)

Кисен   22.10.2004 23:34     Заявить о нарушении