сотики

Купили сотики мы все
Забавы ради нашей
Они вибрируют, звонят,
Свободу отнимая нашу.

Мы покупаем им чехлы
Меняем корпуса за баксы
И усераясь утверждаем
Модэлька эта круче.

шумы вибрирующего тона
ласкают тело наше
а девушки в восторге
теряются в экстазе


Рецензии