не люблю

Я больше не люблю тебя отныне,
Ты у меня прощенья не проси.
Не верил , что любовь навек покинет,
Никто не пожелал ее спасти.

Очаг без дров - он должен был погаснуть,
Ласкать без чувств - что может быть смешней.
Огонь любви хоть кажется опасным,
Так беззащитен пред игрой страстей.
.
Не заблуждайся  - ты не победитель
На жизненной доске лишь патовый расклад
Отвергнут дар ,обиженный даритель
Уйдет ,надеюсь этому ты рад

Найти не трудно в мире утешенье
Без чувств ночами легче засыпать
Надеюсь , только ,горечь сожаленья
не станет твои мысли отравлять


Рецензии
Очень понравилось!

Вили Мельгафф   06.11.2004 01:33     Заявить о нарушении
спасибо

Иране Эсмер   10.11.2004 22:54   Заявить о нарушении