Природа

Природа - ты источник вдохновенья,
Страстей, тобой внушенных не сдержать.
Отдайся власти трепетных  мгновений,
Пытаясь их значение понять.

Лети свободно ,чтобы мог проникнуть
 дух времени и в чакры и в сердца.
А если время грешный мир покинуть,
Почувствуй радость своего конца.

Запутай мысль, позволь огню зажечься,
Да будет свет, .горенье- наш удел.
Позволь себе желанием увлечься,
Чтоб не погрязнуть в круговерти дел.

Проснись для радости ,почувствуй состраданье,
Пойми ,сегодня настоящий миг.
Никто своей судьбы не знал заранее ,
Никто в глубины сердца не проник


Рецензии