Самосвал
Знакомая попадёт под грузовик.
Сломает ногу, поранит лицо,
Как же мне сейчас тяжело.
Увидеть её в виде в том,
В котором она покраснеет лицом,
Тяжело как никогда,
Хотя это может случиться всегда.
Жизнь всегда преподносит сюрприз,
Бежал на трамвай, лежишь головой вниз,
Проехал только САМОСВАЛ,
Он тебя чуть на тот свет не послал.
Болит голова, постоянно тошнит
Ты всё ещё жив, но всё тело дрожит.
Смерть ушла её не вернуть,
И пусть... , зачем тебе (так рано)
С пути свернуть.
Свидетельство о публикации №104102200155
Евгения
Девушка Живущая В Сети 27.10.2004 14:59 Заявить о нарушении
Колик 29.10.2004 01:57 Заявить о нарушении