Помнишь
Не в этой жизни, а той.
Ты же помнишь, колокола звонили,
Провожая нас с тобой.
Ты же помнишь, скажи мне об этом,
Чтоб в этой жизни, а не той
Вместе мы с тобою были
Под одной звездой.
Мы расстались, не услышав Небеса,
Может быть это не наша вина.
Мы расстались и не встретимся вновь,
И с кем-то другим найдем свою Любовь.
Свидетельство о публикации №104102201537
Николай Карушкин 24.10.2004 18:50 Заявить о нарушении
И тебе удачи и счастья!!!
Светулек 29.10.2004 21:35 Заявить о нарушении