Кточто, а я-стихи

Троллейбус, раннее утро, весна.
Солнце в окно, из окна – в глаза.
Люди вокруг – такие все разные:
Гордо-наивные, серо-ненастные.

Кто-то спит, кто-то читает,
Глядя в окно, кто-то просто мечтает.
Справа ворчат: «Как дороги плохи…».
А я в это время пишу стихи.

12.03.1999


Рецензии