Врата Пандоры

 Написано для группы IMMOLER.
(стиль - Speed Trach Metall. Группа основана в 2003 году.)


         Жаждут мести Боги,
         В гневе огненных страстей.
         На руках с венками оры*,
         Там куют земной удел.

Bridge:
       
         Наделенная дарами,
         От харитов* в злате зла.
         Справедливостью кормит она.
         Но исполнится в миг,
         Лишь надежду сокрыв.
         Повеленье за кражу огня.

Припев:

         Мы открыли врата.
         И порядок сменился,
         На все времена.
         Брат, в обличье врага.
         Война за войной,
         След ведет, в небеса.


         Рвутся к смертной пляске,
         Сеют в души стражи рознь.
         На рубцах застывших линий,
         Отраженья – день и ночь.

Bridge:

         Но расплата грехов,
         Нас зовет в Млечный путь.
         В мириады пленительных глаз.
         Очертанья Пандоры,
         Погибель несут.
         Сотворившая хаос и ад.

Припев:

         Мы открыли врата.
         И порядок сменился,
         На все времена.
         Брат, в обличье врага.
         Война за войной,
         След ведет, в небеса.


*оры, *хариты - древнегреческие богини


Рецензии
"СКАЗКА"
поиск загадок...

Загадки   25.10.2004 19:43     Заявить о нарушении
Зашел, посмотрел, ушел.
Действительно глюк...

Геннадий Бахуров   25.10.2004 21:52   Заявить о нарушении