Мысли в поезде

Закат по верхушкам берез полыхает,
Краснеть белоствольных подруг заставляет.
Темнеет в лесу, над речушкой туман,
И в окна ползет многотравный дурман…

Лишь отстук колес по проложенным рельсам
Меня отделяет от зелени леса.
И ей, первозданной, опять все равно,
Что я восхищаюсь ей, глядя в окно!

Что что-то твориться в моей голове,
Что парня того снова вижу во сне,
Мечтая чтоб он, да на мягкой траве,
Укутавшись лесом, растворился во мне…

29.05.04.


Рецензии