Одной лампочке посвящается...

Она была не лампочка, а лапочка,
Однажды в интернете засветилась...
А я стихи раскладывал по папочкам,
Когда она взяла и вдруг влюбилась!

Я ужаснулся - так не может быть,
Нельзя себя так искренне накаливать!
Порвется всё и даже эта нить,
И электричество надумает зашкаливать!

Она сказала гордо: Ну и пусть!
Хочу - горю! Болею и в халатике!..
И у меня исчезла сразу грусть
И страсть к холодной и бездушной математике...

И я сказал: давай с тобой сгорим
И шнур воткнул и стал кипеть желанием...
А за окном стояли фонари
С каким-то молчаливым пониманием...


Рецензии
Такое забавное.. Спасибо.

Эй Непомнящая   12.11.2004 20:50     Заявить о нарушении