Самому, самому!!!

Как хочется тебя обнять
На ушко не жно прошептать:
"Люблю тебя! ты будешь мой!"
И увлекая за собой
Привлеч к губам твоим губами
И закидать тебя стихами
С тобой подняться в облака
Не думать ни о чём, пока
И сверху ножками болтая
Кричать:"Моя любовь без края"


Рецензии