Приятно выйти на стихиру...

Приятно выйти на стихиру
И написать рецуху в слог,
Поэту, дарящему миру,
Свой бред  любви, как некролог.
 
Раздавлен завистью глубокой,
Я не влюблялся так давно,
Чтоб жизнь отдать в мгновенье ока,
Чтоб женщина, как Божество.

Съедает суета порывы,
Постель логический конец,
Постны, пресны мои мотивы
И я настроен под венец.

Когда страдал, терзался местью,
Творил в века, сейчас увы…
Нагружен бытом, честью, лестью,
Окован мнением толпы.

Храни Вас, от чужого мненья,
Дерзай, под крик своей души.
Нет в жизни больше преступленья,
Предательства своей стези.


Рецензии