Погода не заменит мне тебя...
И бронзу теней нанеся на глаза;
Зимою журавлики ровной станицей
Изделий бумажных умчатся назад;
И запах весны я куплю во флаконе,
И пение птиц на кассете найду;
И желтый круг на синеньком фоне
Скажет, что лето сменило весну…
Только весь год на фоне природы
Маячил лишь ты, ты здесь главный герой –
Конечно, могу воссоздать я погоду,
Но пустота будет лишь за тобой.
Свидетельство о публикации №104102200147
С теплом,
Денис.
Леньшин Денис 17.12.2004 16:43 Заявить о нарушении
Извини, что не забегаю - совсем времени нету, предновогодняя гонка...
С улыбками,
Саня,
Асоля 17.12.2004 23:20 Заявить о нарушении