Подружке Катюшке

Когда ты ночами не спишь, а мечтаешь,
Не думай  о прошлом – его не вернуть.
Когда ты во сне в небеса улетаешь –
Проблемы и страхи оставь и забудь.

Мечтай о прекрасном, незримом и светлом,
О чувстве, что ветер поет над волной.
Смотри – ведь пришло долгожданное лето,
Твой алый корабль приплывет за тобой.

Под огненно-красными ты парусами
По морю мечты поплывешь в океан.
Споют неземными тебе голосами
Те звезды, что путь осветят к небесам.

Поймы: хоть мечты нереальны и странны,
Они уголок занимают в душе.
Поверь мне: твой час очень скоро настанет,
Чего и желаю в твой праздник тебе!!!


Рецензии