Зря пытаешься снять с креста
Тварь с амбицией поэтессы.
Заграничные паспорта
Стоят мессы ?
Теребя оборки кулис,
Всякий раз,из дерьма и стеба,
Поднимаюсь к тебе, "На бис",
(Здравствуй, Небо!),
Выгрызая промерзший грунт,
Выворачивая запястья...
Беспонтовый* ,усталый бунт-
Вместо счастья.
---------------------------------
*- бестолковый, бесполезный.
Свидетельство о публикации №104102201436