Мысли и листья

Перелетными птицами мысли и лица…
Пробежит время-сон, листая страницы
В моей памяти где-то пройдет вереницей
Золотая весна, чтобы проститься с серой улицей
Ей до земли поклониться, разбежаться-взлететь-и-забыться
Не спиться…
Укачает туманом листик бессильный –
Покружит и прибьется к луже последней
По тротуарам, под разукрашенной сенью
Мысли летят ветрам вслед осенним
22.10.2004


Рецензии