сыну

Вот сделал первые шаги
Мой крошка-человек.
Ты столько видел и узнал
За свой короткий век.
Ты прожил год, свой первый год,
И каждый его час,
Сюрпризов много преподнес
Для каждого из нас.
Ты только начал постигать
Премудрость бытия.
Как талисман, пусть бережет
Тебя любовь моя.
Расти, мой сын, не бойся жить.
Я жизнь тебе дала,
Чтобы защитником таким
Гордиться я могла!
 


Рецензии