Тоска поздним вечером

_ _ _ _ _ Ты не пой, косарь,
_ _ _ _ _ Про широку степь!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Алексей Кольцов

Остановочка
Проституточки
Тьма кромешная
Память дальняя
Погоди постой
Хоть минуточку
Обойми меня
Мгла прощальная

Засияй печаль
Красным солнышком
Разойдись тоска
По заулочкам
Ты сверкни стакан
Ясным донышком
То ли смерть идет
Переулочком

Не стальной косой
Дура старая
Золотой косой
Сердце тешилось
Не твоих глазниц
Битой фарою
А ее очей
Светом теплилось

В золотую дверь
Нет прохода мне
С гробовой доски
Не увидеть снов
Горе дней моих
Догори в огне
Вечных рук ее
И печальных слов


Рецензии