Когда идет по улице пустой

Когда идет по улице пустой
Украшенная  женщиной   одежда.   
Которая   красива  наготой.
Я говорю.  Мои  слова   о  той
Невстрече,  я пишу о несвиданьи
И врут  слова,  срываясь  с языка,      
Слова   б/у,   казенны  как    з/к
Истертые  как   поручни  и ноги .

Слова  пусты.  Лишь  длительная  склока
Сознанья  с  непонятным .  Но  пока    

Тела  быков. Качаясь   на  осях    
И в поднебесье  втянутые   блоком
На  розах  площадей  висят. Висят.
 
И жив    глагол,  неуловимый   оком.   


Рецензии
Пожалуй, что и отлично!

Елена Сафронова   14.01.2005 20:18     Заявить о нарушении