Колыбельная
Белый снег кружится.
Вовке-непоседе,
Все никак не спится.
Пристает он к маме,
Потирая глазки:
"Почитай мне книжку!
Расскажи мне сказку!"
Книжку дочитаю,
Выключу ночник.
"Мама так устала,
Спи же, озорник!
Будешь завтра снова
Бегать, да играть.
Ночь стучит в окошко!
Ночью надо спать!"
Свидетельство о публикации №104102201413
Доброе стихотворение. Вечернее.
И очень простое.
С уважением, Сергоша.
Сергоша 22.10.2004 23:33 Заявить о нарушении