Частицей и приставкой НЕ - доведена до кардионевроза...

Кардионевроз. Уверенной рукой написанный диагноз.
И перочинный нож эмоций острых достает до сердца.
От слабых фраз – идет недели три болезненный понос,
От низких волн – пот липкий, как от супа с красным перцем.
«Ваша беда – чувствительны вы слишком, такие нам сейчас вредны.
Нам нужен человек с холодным сердцем, при этом притупляющий умы», -
Вот емкая рецензия попытки выйти в жизнь. Большому городу так чуждо мягкотравье,
Здесь кактусов плантации цветут, березовые рощи – в прошлом, в настоящем – вымиранье
И погребение «отсталых элементов». Сейчас все требуют наличия ферментов:
Красивость, молодость, железное здоровье, стрессоустойчивость, желание служить,
Горбатиться компании на благо, забыть о совести, не пить и не курить.
Как много всюду «не». Не- то, не- это, не будь такой, себя так не веди,
No, nien, не знаю, не был, нету. Чем дальше, больше тем запретов впереди.
Запрос на ЖИЗНЬ: «Как это «НЕ», приставку ли, частицу, себя не предавая, мне пройти?»
Ответ: «Не найдено. Попробуйте вопрос Ваш короче и конкретнее ввести».


Рецензии