Мадонна

Засыпай, вздохни свободно,
Прикоснись во сне ко мне,
Мой младенец  и мадонна,
Божья матерь на земле.
Не уснуть с тобой мне рядом,
Ночь не ночь, а снова день,
Ты мой приз, моя награда,
То, что нужно очень мне.
Мне для счастья и для горя,
Для разлук и новых встреч
Не хватает быть с тобою
И опять твой сон стеречь.


Рецензии