Черта

И снова черта,
И тает мечта,
И грустью глаза тускнеют.
Погода не та...
Вокруг суета...
Признаться? Но я не смею.
Играла взахлеб,
Но Бог уберег, убрав из колоды джокер.
Безбрежность дорог,
Забытый порог -
Игра в дурака, не покер.
А ты не грусти,
Ошибки прости
И в след не смотри с тоскою.
Тебя отпустив,
Мне лучше уйти
в былое. Вдвоем с любовью.


Рецензии
Прекрасно! Отлично! Лучше не сказать.
С теплом

Лина Томчи   10.08.2008 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.