Ностальгия

Тетрадь завЕщана. Перед глазами.
Строчки. Мелкий почерк. Контур от руки.
Страницы в клетку, изрисованы сердцами
Нелепой девочкой, писавшей мне стихи.

Перебираю фразы и страницы,
Ищу ответы на свои вопросы.
И возникает вдруг желание напиться
От невозможности, подёргать её косы.

От невозможности, назад вернуться
В неопыт детский, во влюблённость без оков.
И остаётся, только с грустью оглянутся
И всё принять, как принимают у ларьков...


Рецензии