три вопроса о любви
И в стоне ветра
Пытаюсь услышать ответ
На вопрос, на который ответа
Может быть, просто нет?!
Но его задаю себе вновь и вновь:
Куда же уходит любовь?
Пожар в душе сменила пустота
И сердце, как камень, застыло.
Я, вроде бы прежняя, но не та...
А, может и не любила?
Смогу ли я вся без остатка отдаться
Любимому одному?
Иль так и буду по жизни метаться
И не достанусь никому?
Свидетельство о публикации №104102201361