Сколько можно посылать?

Сколько можно? Всё одно и тоже.
До чего так надоело всё.
Или дать кому-нибудь по роже,
Будет мало-просит пусть ещё?

Сколько можно говорить и спорить?
Трудно стало жить мол, то да сё.
Я ж писАл не раз вам на заборе:
«Все идите на...(фиг)». Вот и всё.

Сколько можно слышать всякой фальши?
Это вам нельзя, не смейте то.
А пошли б вы все....Куда подальше.
Я добром прошу ведь, а не то.

Сколько можно? Только все и учат.
Учат жизни праведной меня.
Ох уж эти умники получат.
Тут я не ручаюсь за себя.

Сколько можно, в никуда стремиться?
За подачки жалкие пахать.
Стоит ли ваще тогда трудиться?
С колокольни мне на всё плевать.

Сколько можно жизнью жить собачьей?
Век ерасивой жизни не видать.
У кого-то виллы вон и дачи.
Вот куда бы тех ещё послать?

Сколько можно жрать одну заразу?
От еды поганой весь дрожу.
По три дня не слажу с унитазу.
Вы куда? Я щас вам покажу.

Сколько можно мне твердить: «Засоня».
Просто, мало спать я не могу.
Если кто меня опять не понял,
Пусть идут в ...(туды), я помогу.

Сколько можно? Всё мне надоело.
Ох, как надоело посылать.
Просто так послать- всего полдела.
Надо ещё знать, куда послать.

Сколько можно? Только я не плАчу.
Надоело дурочку валять.
Кто со мной не выпьет за удачу,
Тех я, куда хошь, могу послать.

Сколько можно? На сегодня хватит.
Так ведь можно дров подналомать.
Кто мне завтра выпивку прихватит,
С тем мы будем вместе посылать.
22.10.2004.     А. Неткачев.


Рецензии
Саша!
Твоё перо лгко как пух.
В любую даль найдёт дорогу,
Твой лёгеий неуёмный дух.
А жизнь проходит понемногу!?

С задумчивой улыбкой.
Илья.


Илья Меерсон   29.10.2004 09:57     Заявить о нарушении
Исправляю досадные описки.

Твоё перо легко как пух.
В любую даль найдёт дорогу,
Твой лёгкий, неуёмный дух.
А жизнь проходит понемногу!?

Илья Меерсон   29.10.2004 10:05   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Илья!
Рад, что ты снова здесь. ты прав-жизнь не стоит на месте, а идет по разным дорогам и ухабистым в том числе.
Что-то улыбка твоя изменилась!

Александр Неткачев   29.10.2004 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.