душу мою Дьяволу продали

Бросьте розы в мои ноги.
Поднимите меня над небом.
Я повенуюсь вам чудо-Боги!
С вами так дерзок никто и не был?
Ха! Еще бы, ведь вы меня создали!
Теперь рыдайте, я вас ненавижу...
Душу мою дьяволу продали,
Но внешность ангельская, насколько вижу...
Я издеваюсь над вашими фразами,
О смирении и о смерти!
Да, пожалуйста, я рассказами,
Вас убью, этому верьте...
Буду плакать, смеясь над вами,
Разве Боги этого ждали?
Миссия выполнена, думайте сами,
Какое чудо на Землю отдали...

НЕбесная Я


Рецензии
Интересно пишешь,мне нравится

Наталья Юдина-2   15.11.2004 06:48     Заявить о нарушении
пасиб :)

Небесная Я   16.11.2004 21:43   Заявить о нарушении