Уходи!

как продолжение "Верности"

Тебе плевать… Пороки моей внешности
Тебе чужды… Тогда и мне плевать!
Я буду жить! А умирать – от неизбежности,
А мысли… Мне их есть куда девать!
Забудь, я о тебе забыла быстро,
Нет, не вини себя, пожалуйста, забудь!
Представь, что это был случайный выстрел,
Ну и лети себе куда-нибудь!
Хотя бы в небо! Повторял ты это часто…
Да, точно, именно туда!
Ведь ты там не был, расточал все понапрасну,
И довели тебя беспечные года!
Ты уходи, покинь навеки город,
Вдвоем здесь тесно,
Ну же! Уходи!
Мне жаль, но ты давно уже не молод,
Желаю лишь счастливого пути!


Рецензии