я темницу кровью выстелю
Как салютуют друг другу мечи.
Я обещала, не быть покорную.
Я поклялась себе: выть в ночи.
Разве можно найти ту истину?
Я ненавижу твой злобный смех...
Я темницу кровью выстелю,
Я сожгу свой красивый мех!
Пусть не стану Ангелом светлым,
Ну, подумаешь, какая потеря!
Зато не буду рабом в мире этом,
Зато я в себя до последнего верю!
НЕбесная Я
Свидетельство о публикации №104102201348