Все что угодно, только не ждать!

Все что угодно, только не ждать!
Мне надоело! Я жутко устала
каждое утро с кровати вставать,
себя убеждая, что я из метала.

Я не хочу ожиданье холить,
через поток городов тебя звать.
Я хочу просто начать снова жить.
Жить, а не видимость лишь создавать.

Слушать слова твои, им же чудИться.
Из-за тебя вечерами страдать.
Плакать, смеяться, любить, веселиться -
все что угодно, только не ждать!


Рецензии
Ожидание и неизвестность , самые терзающие душу вещи .
Ещё хуже ожидание неизвестного .
Всего наилучшего .

Постников Роман   28.01.2005 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.