настоящим странностям жизни - посвящается

«Я всегда поступал -
И говорил с тобой
Честно.
Ты - почему–то?
Ищешь ложь.
Что из того-то, что сон
Оказался вещим..
Ну и что - ж..
Я сказал тебе адрес во сне.
Но ведь молчал наяву!!
Пишешь и проверяешь –
А правда ли? – мне.
А я просто живу»….

- Это почти дословно строки из
Твоего письма.
Я от таких совпадений немного
Схожу с ума.

«Мне от твоих решений
Больно.
Больнее, чем там,
Во сто раз.
Извини. – Что вышло послушать
Этот рассказ.
Просто так получилось –
Сам не рад.
Всё,
Пока!
.. сделай милость»

               
 
...................... *расплакавшийся солдат*


Рецензии