Паруса

Борису Березовскому (Паруса...)
Елена Бондаренко


Паруса, вошедшие в моду,
Дышат морем...Летят...Куда ?
На обиженных возят воду,
Но вода...Да что нам - вода,

Если где - то, простив обиды,
Опьянев от ветра слегка,
Паруса, видавшие виды,
Превращаются в облака...

 


Рецензии