я хочу

Пальцы рук сплетены,
Глаза - в глаза.
Вкус хочу ощутить
Губ твоих на губах.
Вдох, выдох, стон.
Пожатье рук
И сердцу вторит
Сердца стук...
Я к плечу твоему
Прикоснусь головой
И, чуть слышно, шепну:
"Я хочу быть с тобой..."


Рецензии