Подруге

Золотые локоны, льяные,
Солнечные, карие глаза.
Речи, не подвластные шальные,
А в душе израненной слеза.

Девушка, сошедшая с картинки,
Позабывшая что значит смех.
В сердце у которой только льдинки,
Колющие, режущие всех.

Вот такая ты, моя подружка,
Ты, которая нежнее всех.
Для кого-то старая игрушка,
Для кого-то счатие твой смех.

Но проходишь ты не замечая,
Восхищенный трогательный взгляд.
Спросишь у меня: «Ты хочешь чая?»
Как всегда печально, невпопад.

И опять вдвоем с дымящей кружкой,
У окна замерзшего сидим.
Вертим чувствами, как сломанной игрушкой,
И варенье земляничное едим.

                21.10.04


Рецензии
Спасибо тебе, дорогая моя подружка за такие добрые слова! Они мне очень помогают. Как-то тяжело на душе стало, сама знаешь почему. Не могу ничего с собой поделать!!!

Веснуша   01.11.2004 17:50     Заявить о нарушении
Солнышко, мне очень приятно, что ты читаешь и находишь мои стихи достойными твоего прочтения. Во загнула... хех! Спасибо тебе!

Miska   02.11.2004 12:28   Заявить о нарушении