Тоненькая девушка с душою поэта...
Заблудилась в веренице жизни.
А ее судьба блуждает где-то,
Головой качая с укоризной.
Можно, пересилив, рок отринуть,
От страшащих обстоятельств скрыться,
Только, если свет сошелся клином,
Будешь вечно надвое делиться.
А, отпив любви вина однажды,
Каждый встречный – жалкая замена.
И войти лишь в ту же реку дважды
Хоть когда, вдруг вырвавшись из плена,
У нее надежда остается,
И душа раскрыта нараспашку.
Счастье, если сердце звонко бьется,
Счастье – ждать и верить так бесстрашно.
Счастье – изменить мировоззренье,
Счастье – так любить без эгоизма,
Приходить, пусть поздно, да к прозренью,
Наполняясь чувством оптимизма!
Свидетельство о публикации №104102201293
Грусть охватила лишь вначале -
Любовь развеет все печали!
Диана Силантьева 04.11.2004 11:40 Заявить о нарушении