Я никогда не думала сказать

Я никогда не думала сказать
тебе :"Прости, что не умею ждать".
Я никогда не думала о том,
что вместе мы так долго проживем.
Я никогда не думала, что я
устану первая и захочу дождя,
который перемены принесет.
Я думала, что это все пройдет.


Рецензии