Исповедь

Я Богу молилась, чтоб он мне помог
Приложил бы все силы - и он это смог.
Боже, молилась я лишь Тебе.
Я поссорилась с Ним. Помешала судьбе...
Да, я просила Тебя , Боже мой,
Чтоб я забыла, что Ты - Только мой
Чтоб я забыла глаза и улыбку,
Чтоб упустила ту мокрую рыбку...
И вот, Боже, сделал Ты дело своё,
Ведь это по силах Тебе. Всё - Твоё
Твоё это небо и весь этот мир
Твой весь народ, Ты устроил им пир...
Да , я просила,чтоб мы разошлись...
Но тогда у меня слёзы не лились...
А теперь я лишь каюсь... Зачем я просила?
Зачем я любовь в себе утопила?

Я пытаюсь забыть те слова дорогие
Ведь каждый Твой вздох - в моём сердце. Другие
Старались говорить...Но не сравнить
Твой голос с другими. Ним можно убить.
Убить человека такого, как я...
А я говорила, что я лишь Твоя...
О Боже, прошу у Тебя одного -
Дай сил убедится, что лишь его,
Его я люблю...И сама не пойму
Чего я хочу...
Мне кажется - засну,
Приснишся мне Ты. Но я страшно боюсь
Что больше не в этом я свете проснусь...


Рецензии