Мне бы пальцы - в твои ладони..

.................... to Y.

Мне бы пальцы - в твои ладони,
Мне бы шорох ресниц услышать
В унисон с приглушенным стоном,
Так, чтоб вовсе сорвало крышу ..
Так, чтоб время остановилось,
Отбивая внутри чечётку,
И со скрипом земная ось
Повернулась бы .. очень робко ..
Сил - без точки опоры даже,
Лишь бы их на игру хватило ..
Эрогенных зон зеком куражась,
Я бы выпил тебя, моя милая ..
Отменись на неделю, утро!
Чтоб В ТЕБЕ в темноте скитаться,
Чтобы ставшего слишком мудрым
Отмотать этак лет на двадцать ..


Рецензии