Я скучаю по маме

По стеклу
Крупно. Каплями. Дождь.
Одинаковый. На нашем окне.
И там, в Петербурге. Ты, конечно,
Поймешь. Понимаешь.
Поймешь.
Давай помолчим.
Помолчим.
Не говори. -
Дождь.
Каплями.
Крупно.
Смотри! Смотри!


Рецензии