Святой

Ты не был раньше человеком
Ты был в глазах моих святой
Я думала,Твой лик прекрасный
Навеки будет предо мной.
Твои глаза блестят так ярко
Лишь в них я вижу лунный свет
Твой взгляд мне кажется подарком
Я б ним одним жила хоть век.
Твой стан и сила несравнимы,
Ничто не будет равно им
Твой голос - мной всегла любимый,
Но будет он всегда Твоим.
Ты не был раньше человеком
В моих глазах Ты - Божество
Но это было раньше, милый
И я увидела ество.
Ты был святым, Ты был иконой,
Смотрел меня лишь свысока
Я была мышкой серой, скромной...
И оборвалась тут строка...

Ты не был раньше человеком
В глазах моих Ты был святой
И лишь сейчас - простой Ты смертный...
Ты не святой....Ты не такой...


Рецензии